L'evoluzione dell'olio in cucina

Una guida propedeutica alla scelta, all'acquisto, agli abbinamenti e al corretto impiego degli extra vergini Dop Riviera Ligure, redatta da Luigi Caricato, uno dei massimi esperti di olio in Italia, autore di numerose pubblicazioni e direttore di Teatro Naturale, il portale dedicato all'agricoltura, all'ambiente ed alla salute.


Copertina del libro "L'evoluzione dell'olio in cucina"


L'evoluzione dell'olio in cucina suggella l'esperienza ultraventennale di un piccolo centro ligure - Lucinasco - e delle sue Giornate olivicole giunte quest'anno alla XXI edizione. L'opera mira ad offrire spunti di riflessione sulla scelta e il corretto utilizzo dell'olio extra vergine a tavola e in cucina.


E' rivolto in special modo ad addetti ai lavori (operatori della ristorazione, cuochi e personale di sala) ma sarà una lettura certamente apprezzata anche dai gasronomi e da tutti gli appassionati di cucina.


Clicca sull'immagine della copertina per leggere la recensione.


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