La superiorità degli enzimi fungali/2

Spore di aspergilloOltre ad essere a spettro completo, gli enzimi fungali raggiungono la  massima funzionalità tra i 30° e i 40°, la temperatura umana e la cosa più importante è che essi sopravvivono sia nel tratto acido che in quello alcalino dell'apparato digerente.


Assunti prima del pasto, gli enzimi svolgono la maggior parte del lavoro nella parte alta dello stomaco, predigerendo gli alimenti, e questo accade con tutti i tipi di enzimi.


Ma una volta che il bolo alimentare passa nella parte acida e poi alcalina dello stomaco, mentre gli altri enzimi muoiono, quelli da fungo aspergillus semplicemente sospendono l'attività, riattivandosi poi al livello del duodeno.


Si può dunque affermare con certezza che gli enzimi ad ampio spettro del fungo aspergillus sono in grado di rigenerare il processo digestivo, con effetti diretti ed indiretti su tutta la salute della persona. (1)


Alcuni di questi enzimi, assunti in forma concentrata, svolgono ulteriori importantissime funzioni: ad esempio le proteasi sono dei potenti antinfiammatori naturali, oltre ad avere anche proprietà immunostimolanti e anti-tumorali (2); mentre le lipasi riescono a normalizzare il metabolismo dei grassi, del colesterolo e dei trigliceridi. [II - fine]


Leggi la prima parte qui.


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(1) Anthony J. Chicoke, Enzymes and Enzyme Therapy, Keats Publ., New Conoon, CT,1994, p.159.
(2) I.Horger, et al., Zirkulierende immunokomplexe bei poliarthtritis-patienten, natura und Ganzheitsmedzin, 1988, 117. G.Stauder, K. Ransberger, et al., On the use of hydrolytic enzymes as adiuvant theropy in AIDS/ARC/LAS patients, Biomedicine et Pharmacotherapie, 1988,42:31-34.


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