Il microonde devitalizza l'acqua. E i cibi?

Piante trattate con acqua bollita in pentola e al microondeL'esperimento illustrato nell'immagine di lato, presente in questa pagina web, mostra come reagiscano differentemente piante innaffiate con acqua semplicemente bollita in pentola e acqua scaldata al microonde.


Indubbiamente, come si vede, quella che riceve l'acqua del microonde cresce peggio rispetto all'altra fino a deperire del tutto.


Che conclusione dobbiamo trarne? Per ora, se è vero quanto pubblicato, solo che l'acqua cotta al microonde appare meno vitale.


Ma cosa succede ai cibi cotti allo stesso modo e a noi che ce ne nutriamo? Anch'essi contengono acqua oltre ai vari nutrienti.


Ci sono idee contrapposte in merito a sicurezza e rischi per la salute dell'uso del microonde. Ne parleremo prossimamente.


Clicca sull'immagine per visualizzare i dettagli


@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all'autore

  • shares
  • Mail
2 commenti Aggiorna
Ordina: