Microalghe speciali


Scorcio del lago Klamath


Grazie alle condizioni ideali in cui crescono selvatiche, le Klamath hanno una dotazione di minerali, vitamine, aminoacidi, antiossidanti e acidi grassi essenziali assolutamente unica.































































































































































































































































































































































































































NOME ANALISI  



VALORI



UNITÀ



Valori riferiti a 1 g di microalga Klamath



Aminoacidi Essenziali



 



 



ISOLEUCINA



29,3



mg



TRIPTOFANO



7,3



mg



LEUCINA



52,0



mg



TREONINA



32,7



mg



LISINA



34,7



mg



FENILALANINA



25,3



mg



METIONINA



7,3



mg



VALINA



32



mg



ARGININA



38



mg



ISTIDINA



9,3



mg



Aminoacidi non Essenziali



 



 



ALANINA



46,7



mg



GLICINA



29,3



mg



ACIDO ASPARTICO



7,3



mg



PROLINA



28,7



mg



CISTINA



2



mg



SERINA



29,3



mg



ACIDO GLUTAMMICO



4



mg



TIROSINA



17,3



mg



Acidi grassi Essenziali



 



 



Acidi Grassi Saturi



18,4



mg/g



Di cui: Palmitico



13,6



mg/g



           Miristico



2,5



mg/g



Acidi Grassi Monoinsaturi



5,8



mg/g



Di cui: Oleico



3,3



mg/g



Acidi Grassi Polinsaturi



17,8



mg/g



Di cui: Omega 6 linoleico



3,8



mg/g



          Omega 3 alfa-linolenico



12,9



mg/g



EPA



0,5



mg/g



DHA



0,2



mg/g



Betacarotene e altri caroteni



 



 



(Alfa, Gamma, Cantaxantina,


Astaxantina, Luteina,


Zeaxantina, Licopene, ecc.)



 


 


2,44



 


 


mg/g



Clorofilla



10-15



mg/g



Ficocianine



120-150



mg/g



Vitamine



 



 



Vit. A



407*



RE**



Tiamina (B1)



5



mcg/g



Riboflavina



60



mcg/g



Niacina (B3)



0,15



mg/g



Acido pantotenico (B5)



7



mcg/g



Piridossina (B6)



11



mcg/g



Acido folico



1



mcg/g



Cobalamina (B12)



3



mcg/g



Colina



2,3



mg/g



Vitamina C



1



mg/g



Vitamina D



1



UI/g



Vitamina E



0,15



mg/g



Biotina (Vit.H)



0,3



mcg/g



Vitamina K



70



mcg/g



Minerali



 



 



Alluminio



Tracce



 



Boro



10



mcg/g



Bromo



Tracce



 



Calcio



14



mg/g



Cloro



400



mcg/g



Cobalto



2



mcg/g



Cromo



1



mcg/g



Fluoro



39



mcg/g



Ferro



350



mcg/g



Fosforo



6,5



mg/g



Gallio



Tracce



 



Germanio



0,3



mcg/g



Iodio



1



mcg/g



Magnesio



2,2



mg/g



Manganese



30



mcg/g



Mobildeno



3,5



mcg/g



Nichel



4



mcg/g



Potassio



30



mg/g



Rame



5,5



mcg/g



Selenio



1



mcg/g



Silicio



220



mcg/g



Sodio



2,2



mg/g



Stagno



0,5



mcg/g



Stronzio



Tracce



 



Titanio



20



mcg/g



Vanadio



3



mcg/g



Zinco



40



mcg/g



Zolfo



1



mg/g



*Microalghe essiccate con AFA-Fresh® 



** 1 RE = 1mcg trans-retinolo




L'ampia e perfetta sinergia del suo spettro nutrizionale  le rende non solo un ottimo tonico ed energetico generale, ma un vero e proprio super-nutraceutico come confermato da vari studi scientifici che ne hanno rivelato importantissime proprietà preventive e coadiuvanti, in particolare sul sistema immunitario, su quello neurocerebrale e sul metabolismo lipidico (colesterolo, trigliceridi).


Rispetto ad altre specie coltivate, iI fatto di avere mantenuto un carattere primitivo e primordiale conferisce infine a questa microalga, come è tipico di tutte le piante e cibi selvatici, una maggiore forza, vitalità ed efficacia.


@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all'autore

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