Invito alla lettura: supercibi per la salute

Copertina di Supercibi naturali per la saluteIn vacanza o nei momenti di relax la lettura di un buon libro fa sempre piacere.


La scelta del genere o dell'autore dipende ovviamente dai propri gusti ed è molto ampia.


Diamo anche noi un'indicazione a chi è interessato ai temi trattati nel nostro blog.


In Supercibi Naturali per la Salute (Tecniche Nuove Edizioni) Gillian McKeith illustra le proprietà degli alimenti bioattivi, il cui contenuto in enzimi e nutrienti ne fa dei veri e propri "supercibi".

Si tratta di germogli, semi, cereali, alghe e altri prodotti integri e non sottoposti a processi di lavorazione industriale e di cottura.


Gillian McKeith è la nutrizionista di maggior prestigio in Gran Bretagna, dirige la McKeith Clinic di Londra e si dedica alla ricerca nel campo della nutrizione olistica.


La missione della sua vita è mettere le sue conoscenze scientifiche a disposizione del maggior numero di persone e combattere le cattive abitudini alimentari, causa riconosciuta di sovrappeso e varie patologie.


L'autrice sostiene che i vantaggi dell'assunzione di supercibi risultano evidenti e migliorano radicalmente la qualità della vita e ne elenca alcuni in particolare che ha sperimentato su se stessa e che le hanno permesso di ritrovare la salute e le energie:



  • Miglio: la dinamo della digestione

  • Quinoa: la proteina più potente

  • Alfalfa: un tonico formidabile

  • Aloe vera: antinfiammatorio ed energetico

  • Erba d'orzo: fuori le tossine

  • Semi di lino. il lubrificante per eccellenza

  • Prezzemolo: un concentrato di vitamine

  • Alga Dulse: una miniera di oligoelementi

  • Alga Nori: per una migliore immunità

  • Stevia: bando alla voglia di dolce

  • Girasole: un'iniezione di energia

  • Alghe verdi-blu selvatiche: la salute della mente


Il libro suggerisce come alimentarsi per guarire un particolare disturbo, per rinforzare il sistema immunitario, per un migliore controllo del peso e infine per sentirsi e apparire più giovani e vitali.


Di Gillian McKeith è stato pubblicato in lingua italiana anche Sei Quello che Mangi.


Buona lettura.


@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all'autore

  • shares
  • Mail