Klamath: la regina delle verdi-azzurre

bicchiere con microalghe frescheLa Klamath è considerata superiore, dal punto di vista nutrizionale ed ecologico, alle altre microalghe verdi azzurre per i seguenti motivi:


1. E' selvatica, non viene quindi coltivata in stagni artificiali con l'aggiunta di fertilizzanti.


2. Lo spettro delle vitamine è assai più ampio che nelle altre verdi-azzurre.


3. Contiene molta più clorofilla.


4. La Klamath possiede naturalmente minerali in grande quantità (alcuni sono minimi o del tutto assenti nelle altre).


5. L'alga Klamath ha molti più acidi grassi essenziali, come omega 6 e omega 3, in proporzioni ottimali.


6. Lo spettro degli aminoacidi è superiore sia come numero, sia come proporzione e assimilabilità.


7. La Klamath possiede molte più sostanze antiossidanti e in una migliore sinergia.


8. Infine, la Klamath cresce in acque non saline con un un pH di 6.9-7.4 (contro un pH 10 delle altre) quindi senza eccessi di sodio e iodio, e può essere perciò assunta da tutti.


@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all'autore

  • shares
  • Mail
6 commenti Aggiorna
Ordina: