Succo d'erba di Kamut

Kamut_01_1Il Kamut è tra i cereali più antichi ed è l'antenato dell'odierno frumento. Il contenuto nutrizionale del succo d'erba di Kamut, che rappresenta l'anima della pianta quando è ancora giovane e al massimo della sua carica vitale, è ancora superiore a quello dello stesso Kamut:

· gli enzimi sono ancora attivi
· le proteine sono convertite nei ben più assimilabili aminoacidi liberi
· sono presenti tutti gli otto aminoacidi essenziali
· gli amidi sono convertiti in  zuccheri più semplici e assimilabili, fonte di energia immediata
· il contenuto di  vitamine aumenta da 3 a 12 volte
· i minerali sono presenti in forma chelata, diventando più assimilabli
· aumenta notevolmente la presenza di clorofilla e caroteni.

Infine, l'erba di kamut, a differenza del grano, ha anche un discreto contenuto di acidi grassi essenziali.

L'erba di kamut migliore è piantata ad alta quota in terreni vulcanici. I metodi di raccolta e di essiccazione ad appena 30% di temperatura ne garantiscono il massimo valore nutritivo.

Scegliere preferibilmente succo di erba di Kamut a certificazione biologica.

@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all'autore

  • shares
  • Mail
4 commenti Aggiorna
Ordina: