Acidophilus DDS-1 - III

Lattobacilli_01 Il Lactobacillus Acidophilus è il piu importante batterio "amico” dell’intestino tenue e promuove l'ambiente ideale per l'appropriata digestione e assimilazione del cibo. Come abbiamo visto nel post del 10/04/06, la ricerca ha dimostrato che esso svolge anche molte altre ed importanti funzioni. Purtroppo al giorno d’oggi, a causa dell’impoverimento e del trattamento artificiale dei cibi, dell’inquinamento e dello stress, la gran parte delle persone ha una presenza scarsa di batteri amici negli intestini.
L’Acidophilus  può  essere distrutto da:
1. Eventi stressanti
2. Acqua trattata con cloro o fluoro
3. Cattive abitudini alimentari
4. Farmaci ad azione antibiotica e  pillola anticoncezionale
Pertanto una supplementazione di Acidophilus di buona qualità è diventata essenziale al giorno d’oggi non solo per prevenire l’insorgenza di malattie intestinali, ma anche per superare la disbiosi, e restituire all’intero organismo quella funzionalità senza la quale diventa impossibile risolvere  qualsiasi tipo di patologia.
L’Acidophilus DDS-1 è l’unico che, secondo i risultati di oltre 20 anni di ricerca medica:
a) resiste in maniera adeguata sia alle condizioni acide che alcaline, e che dunque riesce a superare in maniera sufficiente l’acidità del tratto gastrico;
b) riesce ad aderire alle pareti intestinali e a riprodursi nell’ambiente intestinale;
c) produce quantità elevate di acidophilina, il più potente antibiotico naturale.
Va altresì detto che la presenza di DDS-1 non garantisce di per sé la qualità del prodotto, che dipende anche dal tipo di lavorazione e dalla cura con cui il lattobacillo viene confezionato e conservato. Parleremo domani della produzione del DDS-1 di qualità superiore. [III - continua]

@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all'autore

  • shares
  • Mail