Salmonella, ritirato lotto di Pepe Nero Cucina e Sapori

Contaminato da salmonella è previsto il ritiro di un lotto di Pepe Nero macinato Cucina e Sapori.

Black pepper writing on wooden background

Un altro lotto ritirato dal Ministero della Salute per una contaminazione da salmonella. Questa volta oggetto del problema è il Pepe Nero a marchio Cucina e Sapori. Se dunque avete in casa del pepe macinato di questa casa di produzione dovete stare attenti alla data di scadenza (10 Ottobre 2020) del lotto EU17823prodotti dall’azienda Verka Sas, nello stabilimento di Arbizzano.

Il luogo di produzione, invece, è il Comune di Negrar, in provincia di Verona. Se avete in casa questo prodotto riportatelo al negozio o comunque non consumatelo. Ricordiamo che la salmonella causa disturbi gastro-intestinali che, se mal curati, possono portare a patologie ben più gravi.

Ecco la nota ufficiale del Ministero cui far riferimento.

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO