Fegato, 4 ricette per l'alimentazione dopo il trapianto

A insegnarle è uno chef stellato

Dopo un trapianto di fegato migliorare il proprio stile di vita aiuta a ridurre il rischio di malattie future. Fra i fattori su cui agire è inclusa l'alimentazione. Se ne è parlato durante l'incontro "Come conciliare alimentazione sana e gusto dopo il trapianto di fegato”, iniziativa organizzata nell'ambito dei programmi di educazione alla salute di ISMETT, l'Istituto mediterraneo per i trapianti e terapie ad alta specializzazione di Palermo.

L'evento ha previsto che pazienti che hanno affrontato un trapianto di fegato incontrassero lo che stellato Giuseppe Costa, che partendo dalle raccomandazioni per uno stile di vita sano del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro (WCRF) ha messo a punto un menu e lo ha preparato di fronte ai convenuti.

Piatti semplici, mediterranei, rivisitati con un pizzico di contemporaneità

spiega lo chef.

Scoprite nella nostra gallery le ricette delle 4 portate proposte!

Via | Comunicato stampa

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 18 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO