Principali alghe usate a scopo alimentare/3

Scritto da: -

Hijiki (Hizikia fusiforme)

Alga Hijiki

Sono alghe brune dal sapore deciso e dai grandi pregi nutritivi.

Molto ricche di minerali, tra cui abbondante è il calcio, rinforzano le funzioni respiratorie, digestive, riproduttive ed escretorie, nonché le difese immunitarie.

Simili alle foglie del tè, il loro volume aumenta quando lasciate in ammollo. Sono particolarmente gustose saltate o anche immerse in pastella e fritte.

@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all’autore

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  
 
 

© 2004-2014 Blogo.it, alcuni diritti riservati sotto licenza Creative Commons.
Per informazioni pubblicitarie e progetti speciali su Blogo.it contattare la concessionaria esclusiva Populis Engage.

Scienzaesalute.blogosfere.it fa parte del canale Blogo News di Blogo.it Srl socio unico - P. IVA 04699900967 - Sede legale: Via Pordenone 8 20132 Milano